收藏本站 您好,欢迎来到中国铸造网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>德克玛电磁换向阀液压元件,品质完美试验设施完善

德克玛液压制造有限公司刘15825688120
    德克玛液压制造有限公司系专业生产电磁换向阀、力士乐型电磁换向阀液压元件及系统的现代化企业,公司实力雄厚,设备先进。拥有高精度数控机床480多台套,其中包括德国“德克”、日本“KOUMA”、“森精机”、日立、美国“哈延”、台湾“东台精机”、“台中精机”等公司生产的数控车群和立式加工中心群。还有国内外高精度槽磨、曲线磨等专机和韩国高精度双端面研磨机,配备了日本三丰公司的精密三坐标测仪等完善、全套的生产检测设备。同时利用三维参数化辅助设计制造系统(CAD/CAM)与电脑管理系统进行有机串联,使公司技术、生产、销售、质量等全面水平得到了极大的提升,助推企业快速发展。公司多项产品取得发明专利和实用新型专利,是火炬计划项目企业、浙江省科技型企业。
    4WRA10-2X/G24、4WRAE10-2X/G24比例换向阀:4WRA表示比例换向阀,通径6、10/压力至31.5MPa/流量至75L/min,G24表示直流24V电源。
    特性:
    1.直动式比例阀,可用于控制流量和方向
    2.通过螺纹比例电磁铁实现,线圈可单独拆卸
    3.板式连接,阀芯由弹簧对中
    4.带内置放大器,4WRAE型的输入可选A1或F1
   企业率先通过欧盟CE*、IS09001质量管理体系*,严格的质量管理体系和权威的质量管理体制机构有力*了产品质量的可靠性。
   公司以人为本,汇聚了一批高级技术人才,研发*均由高级工程师和博士研究组成,不断进行产品的研究和设计,使公司的产品具有优异的实用价值,并拥有完善的试验设施,*了产品的完美品质。
   公司始终秉承“质量为生命、服务为灵魂、超前服务为特色、*率为吸引力、用户满意为*终追求”的经营理念,“依托科技进步、实施精细管理、恪守诚信准则、追求优质*”的质量管理方针,为用户创造价值。现生产1000余种液压元件产品,销售网络遍布*30个省、市、自冶区,并出口台湾及海外市场。欢迎有识之士携手共赢,共创未来!

分享到: